Weihnachtsmarkt in Kappel 2023

21.12.2023
Weihnachtsmarkt in Kappel 2023

Ein stimmungsvoller Weihnachtsmarkt ging nach zwei wunderschönen, sonnigen Tagen am Sonntagabend zu Ende.

Am 3. Adventsamstag haben Ortsvorsteher Christoph Brender und Petra Gelfort die Gäste und Marktbeschicker begrüßt. Bei herrlichstem Wetter genossen viele Besucher das Treffen mit Freunden, Bekannten und zuvor noch unbekannten Menschen. Schönes und Nützliches wurde gekauft. Heiße Suppen, Würstle, Waffeln, Kaffee und Kuchen und natürlich Glühwein ließen sich Groß und Klein, Alt und Jung schmecken.

Der Vorstand und das Organisationsteam bedanken sich bei den Marktbeschickern und allen Besuchern für ihr Kommen.

Ein herzliches Dankschön dem Musikverein und dem Männergesangsverein, die das Publikum auf Weihnachten einstimmten sowie an die Nikolause, die unsere kleinen Besucher beschenkten. Und ein besonderer Dank geht an Herrn Busse, der unsere Nikolause spontan auf seiner Drehorgel begleitete und deren Funktionsweise nebenbei noch allen Kindern erläuterte. Das größte Dankeschön gilt all den vielen Helferinnen und Helfern, den Kuchenbäckerinnen und Bäckern und Allen, die dazu beigetragen haben, dass der Markt wieder stattfinden konnte.

Handball für alle

Fußballcamp 2024 - Jetzt anmelden!

Mountainbike-Training für 6-9 jährige Kinder

Video: SV Kappel e.V. - Das sind WIR