Über uns

Als größter Verein in Kappel bietet der SV Kappel viele Möglichkeiten der sportlichen Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Vor allem für Kinder und Jugendliche eröffnet der Verein ein breites und vielseitiges Angebot. Der Breiten- und Freizeitsport wird bei uns großgeschrieben. Spaß und Geselligkeit stehen dabei neben dem sportlichen Ehrgeiz im Vordergrund. Das "Wir-Gefühl" ist in allen Bereichen des SV Kappel sehr ausgeprägt.

Der am 20.06.1953 gegründete Sportverein bietet seinen ca. 800 Mitgliedern unter anderem folgende Sportarten: Fußball, Gymnastik, Yoga, HipHop, Zumba, Badminton, Mountainbike Kinderturnen sowie Sport mit Handicap für alle Altersgruppen.

Die Freude am Sport und das menschliche Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt und sind Bestandteil des vereinseigenen Leitbildes.

Unsere schönen Sportstätten bestehend aus einem Kunstrasen- und einem Rasenplatz, ein Multifunktionsfeld und eine große Turnhalle bieten viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.

In unserer Sportgaststätte „Stammtisch“ können sich große und kleine Sportler nach dem Training stärken oder in geselliger Runde zusammensitzen.