Ukrainische Flüchtlinge willkommen beim SV Kappel

21.03.2022
Ukrainische Flüchtlinge willkommen beim SV Kappel

Der SV Kappel steht für Frieden und Gemeinschaft. Wir verurteilen den kriegerischen Angriff auf die Ukraine. Putins Krieg zerstört Häuser und Leben und zerstört die Werte, auf die sich die Weltgemeinschaft geeinigt hat.

Wir möchten allen Ukrainern, die hier zu uns gekommen sind, eine Hand reichen und eine Tür öffnen: Eine kostenfreie Teilnahme an allen Trainingsangeboten des SV Kappel ist für ukrainische Flüchtlinge ab sofort möglich.

Wir hoffen, dass wir damit einen Beitrag leisten können, um das Leid der Flüchtlinge aus der Ukraine etwas lindern zu können.

Photo by Adam Śmigielski on Unsplash

G-Jugend und F-Jugend Turnier beim SV Kappel e.V.

Vereinsgesichter - Heute: Andi Lehr

Stadtradeln - Sammelt Kilometer mit dem Team des SV Kappel