HIIT- das effektive Fitness-Training ab Februar auch sonntags

29.09.2022
HIIT- das effektive Fitness-Training ab Februar auch sonntags

Das Training mit kurzen und hochintensiven Intervallen von Belastungs- und Erholungsphasen mit dem eigenem Körpergewicht ist deutlich effektiver als bisheriges Fitnesstraining. Der Körper verbraucht noch Stunden nach dem Training Energie, lässt Pfunde purzeln und macht richtig Spaß.  Frauen ab 18 Jahren, die bei intensiven Ganzkörperworkouts richtig ins Schwitzen kommen, fitter werden und sich gerne auspowern möchten, sind hier genau richtig.

Kurszeiten: ab Sonntag 06.02.2022  11:00 Uhr  – 11:45 UhrKursort: Turnhalle der Schauinslandschule, Moosmattenstraße 16, 79117 Freiburg
Kosten: für Mitglieder des SV Kappel ist der Kurs kostenfreiNichtmitglieder bezahlen für 3 Monate (Februar bis Osterferien) 40€,  1x  Schnuppern ist kostenlos Yoga/-Sportmatte bitte mitbringen.
Anmeldung bis 05.02.2022 bei  carla.petersen1@web.de oder 0160 96249766

Diskriminierung im Fußball - leider keine Seltenheit