18.05.2022
G-Jugend und F-Jugend Turnier beim SV Kappel e.V.

Während die Fussballer:innen ab der E-Jugend regelmäßig im Ligabetrieb gegen Mannschaften anderer Vereine antreten, haben unsere Jüngsten ihre Turniertage. Am Sonntag, den 08. Mai 2022, war es beim SV Kappel e.V. wieder so weit. Unzählige Kinder der G-Jugend und F-Jugend waren zu Gast.

Es war ein fröhliches Gewusel, spielerisches Gekicke und ausgelassenes Spielen angesagt. Danke an die Mannschaften aus Ebnet, vom PTSV und von der FT. Und Danke an unsere zahlreichen Nachwuchskicker:innen beim SV Kappel und ihren Eltern für diesen tollen Tag.

Carmine ist tot

Vereinsgesichter - Heute: Andi Lehr