Fußball-Sommercamp beim SV Kappel

30.01.2022
Fußball-Sommercamp beim SV Kappel

Erstmalig bietet der SV Kappel in diesem Jahr ein eigenes Fußball-Sommercamp an.

Alle Kinder im Alter von 6 – 14 Jahren – Mädchen und Jungen, Supertalente und Anfänger - sind herzlich willkommen.

In der Woche vom 05.09. - 09.09.2022 gibt es eine Woche lang Training und jede Menge Spaß, von Montag bis Donnerstag jeweils von 9:00 – 15:30 Uhr und am Freitag von 9:00 – 14:00 Uhr. Die Kinder können täglich bereits ab 8.30 Uhr gebracht und sollten bis spätestens 16 Uhr abgeholt werden (Freitag 14.30 Uhr).

Das Fußballtraining wird von erfahrenen Trainern durchgeführt, die von weiteren Helfern der A- und B-Junior:innen unterstützt werden. Trainiert wird in kleinen Gruppen mit ca. 12 Kindern, die altersgerecht eingeteilt werden. Technikübungen und Ball- und Koordinations-schulung wechseln sich mit motivierenden Spiel- und Übungsformen ab.

Termin:           05. – 09.September 2022 (Mo - Do: 9:00 - 15:30 Uhr, Fr: 9:00 - 14:00 Uhr)

Ort:                 Fußballplatz Kappel

Gebühren:      Mitglieder 139,- €, Nichtmitglieder 159,- €

Darin enthalten:

- Abwechslungsreiches Fußballtraining

- Kinderbetreuung während der gesamten Campzeit

- Kindgerechtes MIttagessen, Getränke, Pausensnacks und Obst

- ein hochwertiges Fußnalltrikot

- und jede Menge Spaß!

Anmeldungen zum Fußballsommercamp per E-Mail: svkappel@web.de oder per Telefon 0162/2068904 (Christin Rothe).

G-Jugend und F-Jugend Turnier beim SV Kappel e.V.

Vereinsgesichter - Heute: Andi Lehr

Stadtradeln - Sammelt Kilometer mit dem Team des SV Kappel