Bambini Turnier beim SV Kappel e.V.

30.01.2022
Bambini Turnier beim SV Kappel e.V.

Nachdem unsere jüngsten Fussballer:innen lange auf Turniere verzichten mussten, standen die Spieler und Spielerinnen unserer G- und F-Jugend am Samstag, den 02. Oktober endlich wieder auf dem Platz.

Die Bambini der G-Jugend vom SV Kappel e.V. starteten um 10 Uhr in Ihren wirklich coolen neuen Trikots die viel zu lange nicht zum Einsatz kommen durften. Auf vier kleinen Spielfeldern waren alle mit viel Spaß dabei. Am Nachmittag hatten dann die Fussballer:innen der F-Jugend Ihren großen Auftritt.

Es war wirklich eine Freude, die Jüngsten endlich wieder kicken zu sehen :)

G-Jugend und F-Jugend Turnier beim SV Kappel e.V.

Vereinsgesichter - Heute: Andi Lehr

Stadtradeln - Sammelt Kilometer mit dem Team des SV Kappel