01.05.2022

Die monatelange Suche nach Übungsleiter/in war erfolgreich. Olivia und Jan wir heißen euch willkommen!

Beide sind PH Studierende und haben schon mal bei den FitKids 1 „geschnuppert“.  Freudig haben die Kinder Jan und Olivia begrüßt.  Zusammen mit Theresa Durek werden sie zukünftig das Kinderturnen leiten. Und Siggi Weber kann sich nach jahrelanger Hilfe aus dem Geräteaufbau zurückziehen. Siggi, an dich ein ganz herzliches Dankeschön für die Unterstützung! Ulla wird weiterhin, wenn nötig und gewünscht, dem Übungsleiter/innen-Team mit Rat und manchmal auch mit Tat bei Seite stehen.

Dem Team und den Kindern wünschen wir ganz viel Spaß und Freude beim Kinderturnen!

Photo by Hybrid on Unsplash

Weihnachtsmarkt 🎄