Aroha- Kurs

29.09.2022
Aroha- Kurs

Aroha ist ein ausdauerbetontes Herz-Kreislauf-Training zu speziell komponierter Musik mit einfachen Schrittfolgen und Armbewegungen. Die ausdrucksstarken kraftvollen und entspannenden Bewegungen sind inspiriert aus dem Haka (Kampftanz der Maori) sowie Elemente aus Kung Fu und Tai Chi. Durch fließenden Bewegungen und Kraft führt es zu inneren Ausgeglichenheit und allgemeinem Wohlgefühl. Menschen aller Altersgruppen können daran teilnehmen.Trainerin: Gabi BrenderAnmeldung per email gabi.brender@gmail.comKurszeiten: Montags ab 07.03. – 11.04.2022 (6x), 19:30 – 20:30 Uhr.Kosten: Nichtmitglieder 24 €, Mitglieder des SV trainieren kostenfrei, 1x kostenlos schnuppern ebensoOrt: UG der Schauinslandschule, Moosmattenstraße 16  79117 Freiburg Mitzubringen: ein kleines Handtuch, Getränk, Turnschuhe können getragen werden, jedoch wird Aroha barfuß durchgeführt.

Diskriminierung im Fußball - leider keine Seltenheit

Badisches Oktoberfest im Stammtisch