1. Mannschaft mit starkem Start

11.02.2022
1. Mannschaft mit starkem Start

Mit drei Siegen in den ersten drei Testspielen ist die 1. Mannschaft ins Fussballjahr 2022 gestartet. Nachdem sie sowohl das erste Spiel gegen SF Eintracht II mit 4:0 gewinnen konnten, schafften sie ebenfalls im 2. Spiel einen 3:2 Sieg gegen SpVgg Ehrenkirchen.

Auch im 3. Spiel zeigte die Mannschaft Kampfgeist und belohnte sich mit einem 8:3 gegen den FSV Ebringen. Nach einer starken Anfangsphase und 2:0 Führung ließen sie sich in der ersten Halbzeit zunächst etwas aus dem Konzept bringen. Zur Halbzeit stand es 3:3. In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft dann allerdings eine deutliche Reaktion und konnte das Spiel am Ende noch mit 3:8 gewinnen.

Am Sonntag steht bereits das nächste Vorbereitungsspiel an. Um 14:30 geht es daheim gegen den SV Hartheim Bremgarten.

Ballzauber zwischen den Banden

Fußball-Sommercamp beim SV Kappel