Übungsleiter/in mit oder ohne Trainerschein für Kinderturnen und Helfer/innen gesucht

16.10.2022

Die 3 – 6 jährigen Kinder haben riesigen Spaß, wenn die Turnhalle zum Abenteuerspielplatz wird. Damit dieses Angebot für die Kleinsten bestehen bleibt, suchen wir DICH oder EUCH.

Wenn Du keinen Übungsleiter/ oder Trainerschein hast, bist du trotzdem herzlich willkommen.
Gerne kann auch ein Team bestehend aus 2 oder 3 Personen, die Leitung der Gruppen übernehmen.

Voraussetzung: Auf - und Abbau der Bewegungslandschaft, die Stunde selbstständig oder im Team leiten, Spaß daran haben, die Kindern Erfahrung beim Hüpfen, Rutschen, Klettern und Balancieren sammeln zu lassen.

Gerne unterstützen wir bei allen Fragen, geben praktische Tipps, stellen Unterlagen für Bewegungslandschaften zur Verfügung (falls gewünscht) und vergüten die Stunden mit Auf- und Abbauzeiten.

Für Auf- und Abbau sowie Hilfestellung sind Helfer/innen ab 14 Jahren bei uns herzlich willkommen!

Turnzeiten einschl. Auf- und Abbauzeiten: donnerstags 16 Uhr – 18:30 Uhr

Ort: Turnhalle der Schauinslandschule Moosmattenstraße 79117 Freiburg